Политика магазина | Галерея #OGOGOcenter
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Черные Одноклассники Иконка
  • Black Vkontakte Icon

ПОЛИТИКА МАГАЗИНА

Пользовательское соглашение

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА NIKANDROV.MARKET

Настоящий договор между интернет-магазином nikandrov.market и пользователем услуг интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель» определяет условия приобретения товаров через сайт интернет-магазина https://nikandrov.market. Настоящий договор – оферта действует с 21 декабря 2018 года.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Общество с ограниченной ответственностью "ЦЕНТР СВЕТА" (ИНН: 6319112581, ОГРН:10563190129880 от 11.03.2005), в лице директора Никандрова Евгения Михайловича, действующий на основании устава, публикует настоящий договор купли-продажи, являющийся публичным договором - офертой (предложением) в адрес физических и юридических лиц в соответствии со ст. 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ).
1.2. Настоящая публичная оферта (именуемая в дальнейшем «Оферта») определяет все существенные условия договора между ООО "ЦЕНТР СВЕТА" и лицом, акцептовавшим Оферту.

1.3. Настоящий договор заключается между Покупателем и интернет - магазином в момент оформления заказа.
1.4. Оферта может быть акцептована (принята) любым физическим или юридическим лицом на территории Российской Федерации, имеющим намерение приобрести товар и/или услуги, реализуемые/предоставляемые ООО "ЦЕНТР СВЕТА" через интернет-магазин, расположенный на сайте https://nikandrov.market.
1.5. Покупатель безоговорочно принимает все условия, содержащиеся в оферте в целом (т.е. в полном объеме и без исключений).

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Покупатель - физическое или юридическое лицо, принявшее в полном объеме и без исключений условия оферты (совершившее акцепт оферты).
2.2. Продавец - Общество с ограниченной ответственностью "ЦЕНТР СВЕТА" (ИНН: 6319112581, ОГРН: 10563190129880 от 11.03.2005), в лице директора Никандрова Евгения Михайловича, действующего на основании устава.
2.3. Интернет-магазин - интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет https://nikandrov.market, принадлежащий Продавцу и предназначенный для продажи Продавцом Покупателям на основании оферты товаров, принадлежащих Продавцу.
2.4. Сайт - интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет https://nikandrov.market.
2.5. Каталог - информация о товарах, размещенная в интернет-магазине.
2.6. Товар - имущество, реализуемое Продавцом в интернет-магазине.
2.7. Заказ - решение Покупателя приобрести товар, оформленное в интернет-магазине.
2.8. Представитель - физическое лицо, предъявившее квитанцию или иной документ, свидетельствующий о заключении договора. Представитель юридического лица кроме вышеуказанных документов обязан предъявить доверенность на получение товара и паспорт.
2.9. Перевозчик - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, принявшие на себя по договору перевозки обязанность доставить вверенный ему отправителем Товара из пункта отправления в пункт назначения, а также выдать товар получателю. Договор перевозки с перевозчиком заключается Покупателем самостоятельно за свой счет.
2.10. Срок изготовления – срок, в течение которого Продавец обязуется изготовить товар подлежащий отгрузке.
2.11. Срок доставки – срок, в течение которого товар доставляется Покупателю.
2.12. Стороны - совместно Покупатель и Продавец.

3. ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ

3.1. Оферта, а также вся информация о товарах/услугах ООО "ЦЕНТР СВЕТА", опубликована на сайте https://nikandrov.market.
3.2. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящий договор, в связи с чем, Покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения условий, размещенных на сайте.
3.3. В случае проведения стимулирующих мероприятий - акций, в условиях акций, размещаемых на сайте, могут быть установлены специальные положения, регулирующие порядок оформления заказа и возврата товара. При этом условия акций являются неотъемлемой частью настоящих Условий продажи, и подлежат применению для лиц, участвующих в акциях.
3.4. Для оформления Заказа Покупателю необходимо зарегистрироваться на сайте. Покупатель также может оформить заказ без регистрации на сайте, посредством отправления данных указанных в п. 5.2. настоящего Договора, а также артикула и количества заказываемого товара на электронную почту ogogo.center@mail.ru. При этом, в случае оформления заказа без регистрации Покупатель не получает информационные электронные сообщения о статусе заказа. Покупателю необходимо самостоятельно отслеживать статус заказа путем обращения к операторам Интернет-магазина.
3.5. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.
3.6. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо операторам Интернет-магазина.
3.7. Регистрируясь на сайте, Покупатель соглашается с получением сообщений сервисного характера, направляемых на адрес электронной почты, указанный при регистрации, а так же посредством смс-сообщений и через Службу по работе с Покупателями, о состоянии заказа и Корзины. Отказ Покупателя от получения указанных сообщений невозможен по техническим причинам.
3.8. Покупатель соглашается с условиями, установленными настоящим Договором нажатием кнопки "Оформить заказ" на последнем этапе оформления Заказа на сайте, либо путем дачи согласия менеджеру интернет-магазина при оформлении Заказа по телефону. Совершение указанных действий является фактом, подтверждающим заключение договора между Покупателем и Продавцом. До заключения Договора условия Договора Покупателем прочитаны полностью, все условия Договора понятны, со всеми условиями Договора Покупатель согласен. При этом, обязательства Продавца по изготовлению и поставке товара наступают только после факта оплаты Покупателем заказанного товара.
3.9. Использование ресурса интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

4. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

4.1. Товар представлен на сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью интернет-магазина.
4.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: наименованием, размерным рядом (при необходимости), ценой и описанием товара.
4.3. Все информационные материалы, представленные в интернет - магазине, носят справочный характер. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен, перед оформлением заказа, обратиться к Продавцу по телефонам указанным на сайте.
4.4. По просьбе Покупателя менеджер интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.
4.5. Покупатель уведомлен о том, что приобретая товар со скидкой, установленной в связи с его недостатками (дефектами), он лишается права ссылаться на них в дальнейшем.

5. ОФОРМЛЕНИЕ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен следующими способами: сделана заявка по электронной почте или оформлен Покупателем самостоятельно на Сайте. Подробности оформления Заказа описаны на сайте.
5.2. При оформлении Заказа Покупатель должен указать следующую информацию:
- Ф.И.О. (для физических лиц) или полное наименование, ИНН (для юридических лиц) Покупателя Товара;
- Адрес доставки Заказа;
- Контактный телефон;
- Адрес электронной почты.
Продавец гарантирует конфиденциальность персональных данных Покупателя.
5.3. После оформления заказа Продавец, на указанный e-mail Покупателя, отправляет подтверждение принятия заказа и счет, с указанием наименования, артикула, количества и цены выбранного товара и общей суммы заказа, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора. Оплата счета (полностью или частично) Покупателем является подтверждением Покупателя правильного оформления заказа.
5.4. При отсутствии товара на складе менеджер интернет-магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты).
5.5. После оформления Заказа Покупателю предоставляется информация об ожидаемой дате передачи Заказа в Службу доставки. Эта дата является возможной, но не окончательной и означает срок, в который Продавец планирует передать Заказ Покупателя в выбранную им при оформлении Заказа Службу доставки. Указанная дата зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа.

5.6. Продавец обязуется изготовить заказанный Товар не позднее истечения 50 (Пятидесяти) календарных дней после получения оплаты за Товар и заказанных дополнительных услуг в размере 100%.
5.6.1. При заказе дополнительных услуг по сборке товара, сборка осуществляется в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента доставки Товара Покупателю.
5.6.2. В случае невозможности изготовить заказанный товар, Продавец обязан уведомить об этом Покупателя не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты истечения срока поставки как это определение трактуется в п. 2.11 настоящего Договора. В этом случае Продавец обязуется возвратить Покупателю уплаченную сумму, при этом наличие данного уведомления в установленный срок не является нарушением Продавцом обязательств по Договору.
5.7. Срок хранения готового к передаче товара на складе продавца не должен превышать 5 календарных дней с момента уведомления покупателя (по телефону, электронной почте, факсу либо иным видом связи) о готовности товара к передаче, при условии 100% оплаты товара. За хранение товара на складе продавца свыше указанного срока, покупатель оплачивает стоимость хранения в размере 0,5 % от стоимости товара за каждые сутки хранения.
5.8. В случае уклонения покупателя от приема товара (не выходит на связь, не готов принять товар и т.д.) Продавец имеет право продать его по истечении 60 календарных дней со дня уведомления Покупателя о готовности его к передаче. В таком случае Покупателю, по его письменному требованию, возвращаются внесенные им денежные средства за минусом удержанной стоимости хранения.

6. ОПЛАТА ТОВАРА

6.1. Цена Товара указывается на Сайте в рублях РФ. Стоимость сборки и доставки рассчитывается в каждом конкретном случае и не учитывается в указанной цене Товара, а оплачивается отдельно.
6.2. Цена Товара указанного на Сайте может быть недостоверной вследствие технической ошибки, опечатки или иного сбоя интернет-ресурса. В случае обнаружения несоответствующей цены заказанного Покупателем Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной (достоверной) цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным.
6.3. Цена Товара, указанная на Сайте, может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит с момента выставления Продавцом счета на оплату конкретного заказа. Счет на оплату действителен в течении 3 (Трёх) рабочих дней.
6.4. Способы оплаты Товара указаны на сайте. Согласованным способом оплаты считается способ, выбранный Покупателем из доступных способов оплаты при оформлении Заказа.
6.5. Прием и обработка платежей с использованием банковских карт проводится провайдером электронных платежей. Продавец не осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение данных банковских карт Покупателей.
6.6. Покупатель при заказе товара оплачивает его стоимость в размере 100%.
6.6.1. Продавец допускает возможность частичной оплаты товара наличными денежными средствами по факту поставки товара при его передаче. При этом, обязательным условием является внесение предоплаты в размере не менее 70% для товара, отсутствующего в наличии и изготавливаемого под заказ.

7. ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ТОВАРОВ И ДОСТАВКА

7.1. Способы доставки Товаров указаны на сайте и в настоящем Договоре. Согласованным способом доставки считается способ, выбранный Покупателем из доступных способов доставки при оформлении Заказа.
7.2. Стоимость доставки товара в рамках каждого заказа рассчитывается исходя из веса и объема всех заказанных товаров, адреса доставки заказа, расценок перевозчика и оплачивается Покупателем Перевозчику самостоятельно. Стоимость доставки не входит в цену товара.
7.3. Продавец несет ответственность за соблюдения исключительно сроков отгрузки товара при доставке товара до терминала транспортной компании. За действия транспортной компании Продавец не отвечает.
7.4. В случае доставки товара силами Продавца, последний обязуется приложить все усилия для соблюдения сроков доставки, согласованных с Покупателем, однако допускает задержки в доставке, которые возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца. В случае изменения сроков доставки, новые сроки доставки согласуются сторонами дополнительно.
7.5. При доставке Заказ вручается Покупателю либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа. При невозможности получения Заказа, оформленного за наличный расчет, указанными выше лицами, Заказ вручается лицу, готовому предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.
7.6. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя.
7.7. При передаче Заказа Покупатель в присутствии лица, осуществляющего доставку Заказа, должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество Товаров в Заказе, внешний вид и упаковку Товаров, комплектность, ассортимент.
7.8. Товар категории «Мебель» поставляется в разобранном виде. При желании Покупателя и технической возможности Продавца, последний производит доставку и сборку Товара. Заявка на доставку и/или сборку Товара оформляется Продавцом дополнительно. Дата и стоимость доставки и/или сборки согласовывается с Покупателем при подтверждении Заказа по телефону или электронной почте.
7.9. Передача товара Покупателю осуществляется по товарной накладной (ТОРГ-12) и комплектовочной ведомости. Факт приемки Товара Покупателем отражается в накладной путем совершения записи об отсутствии/наличии у Покупателя претензий в отношении количества, комплектности и внешних качественных признаков. При получении Товара Покупатель обязан проверить целостность зеркал и стекол (если они имеются в заказе). Проверяется целостность упаковок и отсутствие механических повреждений. 
7.10. В случае доставки/сборки товара Продавцом, Покупатель обязан обеспечить свободный проход для вноса Товара в квартиру, его сборки. В случае если конструктивные особенности планировки квартиры, либо наличие иных предметов домашней обстановки создают препятствия для вноса (перемещения) Товара, либо риск повреждения товара, предметов домашней обстановки или отделки помещения, услуга по перевозке Товара считается выполненной до первого препятствия. В указанных случаях приемка Товара осуществляется Покупателем около первого препятствия. Дальнейшая доставка осуществляется силами Покупателя. Покупатель должен подготовить помещение для сборки и установки Товара (освободить пространство, накрыть полы и т.п.).
7.11. В случае если доставка Товара произведена в установленные договором сроки, но Товар не был передан Покупателю по его вине, повторная доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом, при условии оплаты повторной доставки Товара Покупателем.
7.12. Условия Доставки Товара размещены на сайте в разделе «Доставка и оплата».
7.13. При доставке заказа посредством транспортной компании право собственности на товар переходит к Покупателю в момент передачи заказа транспортной компании, с указанного момента Продавец считается исполнившим свои обязательства по настоящему договору. Продавец не имеет возможности после передачи товара грузоперевозчику контролировать действия последнего или оказывать на него какое-либо влияние, в том числе, истребовать груз обратно. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда в соответствии с договором продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю, то есть с момента передачи первому перевозчику.
7.14. Срок доставки не входит в срок изготовления Товара, и составляет не менее 5 рабочих дней с даты уведомления Покупателя о готовности Товара к отгрузке в соответствии с п. 5.7. настоящего Договора. Стороны могут согласовать иной срок доставки Товара.
7.15. Срок доставки Товара с момента передачи Продавцом Товара первому перевозчику варьируется в зависимости от дальности региона и зависит исключительно от перевозчика. Продавец не влияет на срок доставки в таком случае и ответственности не несет.

8. ВОЗВРАТ

8.1. Покупатель вправе изменить решение о покупке и отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара - в течение 7 дней. Возврат полученного Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Способы и порядок возврата товара указаны в настоящем Договоре и размещены на сайте.
8.2. Заявление о возврате товара должно быть направлено Продавцу в письменной форме. При отказе Покупателя от товара надлежащего качества, Продавец производит возврат суммы, уплаченной Покупателем, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования, либо в безналичном порядке по банковским реквизитам, сообщенным Покупателем в письменной форме, либо наличными денежными средствами по месту нахождения Продавца после возврата товара на склад Продавца.
8.3. При возврате товара надлежащего качества составляется накладная. Возврат товара производится за счет средств Покупателя. Место возврата товара Покупателем сообщается Продавцом по телефону или электронной почте.
8.4. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем (в т.ч. нестандартные (по желанию Покупателя) размеры, ткань, фурнитура и др.). Подтверждением того, что вещь имеет индивидуально-определенные свойства, в том числе, но не ограничиваясь, является отличие размеров товара размерам, указанным в интернет-магазине.
8.5. Товары категории «Мебель», изготовленные по индивидуальному заказу Покупателя (ткань, фурнитура (при наличии)) являются товаром с индивидуально-определенными свойствами.
8.6. Товары, указанные в Постановлении Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55 «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», и подлежат обмену и возврату Покупателем в соответствии с п.7.2.1. только в том случае, если они не были в употреблении, в их отношении не была произведена сборка, а также сохранена заводская упаковка.

9. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

9.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на сайте.
9.2. Гарантийный срок на Товары категории «Мебель» составляет 24 месяца на корпусную мебель, 18 месяцев на мягкую мебель, 3 месяца на бескаркасную мебель (пуфы), на предметы декора, свет и другую продукцию срок гарантии устанавливается производителем Товара.
9.3. Действие гарантийного срока обусловлено соблюдением Покупателем «Правил и условий эффективного и безопасного использования мебели», при выполнении Покупателем требований надлежащего транспортирования, хранения, сборки, установки, эксплуатации товара. Гарантийный срок не распространяется на «расходные» комплектующие (лампы, фильтры и т.п.).
9.4. Гарантийное обслуживание не производится в случае:
- истечения гарантийного срока;
- невыполнения правил эксплуатации, транспортировки, хранения, сборки, установки Товара;
- наличия на Товаре механических повреждений;
- превышения допустимых нагрузок на Товар (описание допустимых нагрузок рекомендованы в правилах эффективного использования Товара категории «Мебель»);
- нанесения ущерба Товару или его утери вследствие возникновения какого-либо из обстоятельств непреодолимой силы: (стихийные бедствия, пожар, наводнение, несчастные случаи и т.д.);
- нанесения ущерба Товару в результате умышленных или ошибочных действий потребителя; - нанесения ущерба Товару, вызванного попаданием внутрь Товара посторонних предметов, жидкостей, животных, насекомых и т.д.; - наличия следов постороннего вмешательства в Товар, ремонта или сборки Товара; - нанесения Товару ущерба в результате внесения изменений в его конструкцию;

9.5. Гарантийное обслуживание не распространяется на:
- Естественный износ материалов, вызванный эксплуатацией товара, в том числе потертости или осыпание верхнего слоя экокожи, протирание насквозь обивки и/или чехлов кровати;
- Повреждения на тканевом покрытии товара: царапины, порезы, зацепки, пятна и загрязнения, следы чистки;
- На естественную усадку мягких слоев изделия, возникающую в результате эксплуатации;
- Декоративные элементы товара и фурнитуру (стразы, жемчуг, пуговицы и т.п.);
- Кровати, диваны используемые не для личных целей, без разрешения на коммерческое использование;
- Основания, рамы с ламелями, рамы с подъемным механизмом, механизм подъема рамы;
- Наличие производственного запаха нового изделия.
9.6. Не являются дефектами Товара категории «Мебель»:
- незначительная разнооттеночность облицовочных тканей и кож;
- незначительная разнооттеночность цвета и отличие рисунка лакокрасочного покрытия (декора);
- легкие складки на облицовочном материале мягких элементов, возникающие после снятия нагрузок и исчезающие после легкого разглаживания рукой.
9.7. Оттенок шпона, цвет и фактура натурального дерева являются природными характеристиками. В связи с этим Продавец не гарантирует полного совпадения цвета, фактуры и фурнитуры предметов мебели, частей одного предмета, а также разных партий поставок мебели одного артикула. Покупатель должен принять во внимание то, что оттенки тканей или красок могут варьироваться в зависимости от разных партий (т.е. производимых в разное время). При этом данные отклонения не являются дефектом, и претензии по этому поводу не принимаются.
9.8. Недостатки Товара категории «Мебель», образовавшиеся вследствие нарушения порядка или технологии самостоятельной сборки (установки), не являются гарантийным случаем и устраняются за счет Покупателя. Самостоятельное внесение Покупателем изменений в конструкцию Товара категории «Мебель», дефекты, вызванные механическим, химическим или термическим воздействием, естественный износ деталей, гарантией не обеспечиваются. В случае повреждения деталей самим Покупателем, замена производится за счет Покупателя в согласованные с Продавцом сроки. Продавец не несет ответственность за качество переданного Товара, если его дефект возник вследствие небрежной или неправильной погрузки или транспортировки Товара Покупателем, транспортной компанией, в результате неправильной эксплуатации Товара.
9.9. Срок службы определяется с момента передачи Товара Покупателю в соответствии с ГОСТ.
9.10. В случае обнаружения недостатков в Товаре, которые явились следствием ненадлежащего качества Товара, Покупатель направляет претензию в письменном виде Продавцу по адресу: 443001, г. Самара, ул. Садовая, 256, тел: 8-996-720-13-27. Продавец удовлетворяет претензии Покупателя в соответствии с нормами действующего законодательства. В случае ненадлежащего качества части Товаров, входящих в комплект, Продавец удовлетворяет претензии Покупателя в отношении этой части Товаров. Требования Покупателя рассматриваются при предъявлении последним претензии, Договора, оригинала накладной.
9.11. В случае обнаружения Покупателем недостатков Товара Продавец обязан их устранить в течение 45 дней, со дня поступления письменной претензии и документов на адрес Продавца.
9.12. На сайте размещена информация в свободном доступе о правилах эксплуатации и ухода за Товаром, а также основные условия сохранения гарантийных обязательств по каждому Товару. Стороны установили, что Покупатель, заказывая Товар на сайте, полностью ознакомлен с данной информацией и не вправе ссылаться на отсутствие надлежащей информации о Товаре.

10. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

10.1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.
10.2. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера.
10.3. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим во исполнение обязательств Продавца перед Покупателем.
10.4. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
10.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
10.6. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство РФ.
11.2. При необходимости Продавец и Покупатель вправе в любое время оформить договор купли-продажи Товара в форме письменного двухстороннего соглашения, не противоречащего положениям настоящей оферты.
11.3 Настоящий договор вступает в силу с даты акцепта Покупателем настоящей оферты и действует до полного исполнения обязательств Сторонами. 11.4. Покупатель подтверждает, что им приобретен Товар, который он намерен был приобрести, вся информация, предусмотренная ФЗ «О защите прав потребителей» предоставлена ему в полном объеме и понятна, с содержанием сайта ознакомлен и согласен.
11.5. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на сайте, регулировать доступ к покупке любых Товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых Товаров по своему собственному усмотрению.
11.6. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться в Службу по работе с Покупателями Продавца по телефону или через форму Обратной связи на Сайте. При этом ответы Продавца на обращения Покупателя признаются направленными в надлежащей форме в случае их отправки на электронный адрес Покупателя, указанный им при регистрации. Все возникающее споры Стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА:

ООО "Центр Света"

Юридический адрес: 443081 г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 80, кв. 88

Факт. адрес: 443001 г. Самара, ул. Садовая, 256, секция 3, 1-эт., Интерьерная ГАЛЕРЕЯ 

ИНН: 6319112581

КПП: 631901001

Р/с: 40702810351100000142 в ОАО АКБ "АВАНГАРД"

К/с: 30101810000000000201

БИК: 044525201 ОГРН: 1056319012980

Гарантия и возврат

Приобретенные в интернет-магазине Nikandrov.market товары соответствуют всем международным стандартам качества.   

 

Правила использования корпусной мебели:

 

1. Использование мебельной продукции должно осуществляться по назначению изделия мебели, указанному в маркировке, эксплуатации и уходу, а также с учетом допустимых предельных нагрузок, указанных изготовителем. 
2. Мебельная продукция, поставляемая в разобранном виде, должна собираться в соответствии с приложенной инструкцией по сборке. 
3. Мебель рекомендуется эксплуатировать в проветриваемых помещениях с температурой воздуха не ниже +10°С и относительной влажностью воздуха 50-80%. 
4. Мебель не следует устанавливать на неровном полу, близко к сырым и холодным стенам или источникам тепла. При установке изделий мебели в непосредственной близости от нагревательных и отопительных приборов их поверхности во время эксплуатации должны быть защищены от нагрева. Температура нагрева элементов мебели не должна превышать +40°С. 
5. В мебели, имеющей крепление болтами, винтами, шурупами, при ослаблении соединений необходимо периодически их подтягивать. 
6. Для предотвращения покоробленности дверей их следует держать закрытыми. 
7. Мебель, перевозимую в условиях минусовой температуры, при установке в помещении следует протереть сухой, мягкой тканью как снаружи, так и внутри, во избежание образования белых пятен на поверхности в результате образование конденсата. 
8. Мебель должна быть защищена от прямого попадания солнечных лучей во избежание ухудшения внешнего вида покрытия (выцветания, растрескивания). 
9. На поверхность мебели не следует ставить горячие предметы. 
10. Удаление пыли с поверхности мебели следует производить сухой мягкой тканью или специально предназначенными для этого салфетками. 
11. Удаление пятен с поверхности мебели следует производить тампоном из мягкой ткани, смоченной в специальных составах для чистки и освежения мебели в соответствии с рекомендациями по их использованию. 
12. Для удаления загрязнения с зеркал и стекол рекомендуется применять  специально предназначенные для этой цели жидкости. 
13. Не применяйте для чистки фурнитуры чистящие средства, а только протирайте ее мягкой тканью. 
14. При эксплуатации мебели необходимо исключить попадание воды или иных жидкостей на элементы изделий мебели, соприкасающихся с полом.

Гарантии изготовителя на корпусную мебель:

 

Предприятие-изготовитель гарантирует покупателю сохранность всех качественных показателей, обусловленных ТР ТС 025/2012, при соблюдении правил сборки, установки и эксплуатации мебели. И оставляет за собой право изменения конструкции изделия.  
За механические повреждения, возникшие во время транспортировки, сборки или хранения, предприятие-изготовитель ответственности не несет. 
Претензии по качеству мебели должны направляться в магазин, где приобретена мебель, с приложением товарного чека. Претензии принимаются в течение гарантийного срока - 24 месяца со дня приобретения мебели. 
Срок службы мебели 10 лет. 
По дефектам, возникшим из-за несоблюдения покупателем правил эксплуатации и ухода за мебелью, претензии не принимаются. 

 

 

Правила использования мягкой мебели:

 

1. Использование мебельной продукции должно осуществляться по назначению изделия мебели, указанному в маркировке, эксплуатации и уходу, а также с учетом допустимых предельных нагрузок, указанных изготовителем. 
2. Мебельная продукция, поставляемая в разобранном виде, должна собираться в соответствии с приложенной инструкцией по сборке. 
3. Мебель рекомендуется эксплуатировать в проветриваемых помещениях с температурой воздуха не ниже +10°С и относительной влажностью воздуха 50-80%. 
4. Мебель не следует устанавливать на неровном полу, близко к сырым и холодным стенам или источникам тепла. При установке изделий мебели в непосредственной близости от нагревательных и отопительных приборов их поверхности во время эксплуатации должны быть защищены от нагрева. 
5. В мебели, имеющей крепление болтами, винтами, шурупами, при ослаблении соединений необходимо периодически их подтягивать. 
6. На поверхность мебели не следует ставить горячие предметы и предметы с острыми кромками. 
7. Перемещать изделие следует слегка приподняв его над полом.

 

Гарантия изготовителя на мягкую мебель:

 

Предприятие-изготовитель гарантирует покупателю сохранность всех качественных показателей, обусловленных ТР ТС 025/2012, при соблюдении правил ухода и эксплуатации мебели. И оставляет за собой право изменения конструкции изделия. 
За механические повреждения, возникшие во время транспортировки  или хранения, предприятие-изготовитель ответственности не несет. 
Претензии по качеству мебели должны направляться в магазин, где приобретена мебель, с приложением товарного чека. Претензии принимаются в течение гарантийного срока - 18 месяцев со дня приобретения мебели. 
Срок службы мебели 5 лет. 
По дефектам, возникшим из-за несоблюдения покупателем правил эксплуатации и ухода за мебелью, претензии не принимаются. 
Паспорт изделия необходимо сохранять в течение всего срока гарантии.


Правила  ухода  за  тканевыми  чехлами 

Общие  загрязнения 

1.Ручная  и  машинная  стирка  запрещена. 
2.Разрешена  химчистка чистящими веществами на основе  углеводорода  при  ограниченном  добавлении  воды. 
3.Гладить  при  температуре  не  выше  +110°С. 
4.Запрещено  использование  отбеливающих  средств.  Данная  процедура  может  повлиять  на  окраску  ткани. 
5.При  съемных  мебельных  чехлах  для  удаления  загрязнений  рекомендуется  воспользоваться  услугами  специальных  химчисток. 
6. Для  поддержания  мебели  в  надлежащем  состоянии  рекомендуется  регулярно  очищать  поверхность  изделия  мебельной  щеткой  с  мягким  ворсом  или  удалять  пыль   с  помощью  пылесоса  на  щадящем  режиме  работы. 

Локальные  специфические  загрязнения 

1.Для  удаления  бытовых  загрязнений  используется  средство  для  сухой  чистки,  в  состав  которого  не  входит  вода («сухая пена»). 
2.Жидкость  с  поверхности  ткани следует удалять  впитывающей  салфеткой. 
3.Пятновыводящее  средство  следует  наносить,  не  втирая  в  поверхность. 
4.Пятно  следует  протирать  по  направлению  от  края  к  центру. 
5.Удаление  локальных  загрязнений  лучше  всего  проводить  незамедлительно. 
6.При  съемных  мебельных  чехлах  для  удаления  загрязнений  рекомендуется  воспользоваться  услугами  специальных  химчисток. 

Правила  ухода  за чехлами из натуральной кожи 

1. Мебель необходимо располагать вдали от источников тепла (не менее 1,5 м от радиатора отопления или камина) и солнечных лучей. 
2. Мебель рекомендуется эксплуатировать в помещении с температурой воздуха от +15ºС до +30ºС и относительной влажностью воздуха  65-70%. 
3. Удаление жидкостей лучше производить сразу при помощи впитывающей ткани и губки. 
4. При необходимости используйте слабый мыльный раствор для удаления загрязнений или специальные средства для очистки кожаной мебели. После очистки дайте обивке самостоятельно просохнуть. 
5. Не используйте химические растворители; отбеливающие и спиртосодержащие моющие средства; бензин; моющие средства, содержащие абразивы; ацетон; стиральные порошки; средства содержащие аммиак. 
6. Не рекомендуется укрывать мебель цветными тканями на длительный срок, во избежание окрашивания кожи. 
7. Раз в неделю необходимо очищать поверхность кожи от пыли чистой хлопчатобумажной тканью. Применение щеток недопустимо, т.к. это может поцарапать поверхность. 
8. Раз в полмесяца, во избежание усушки и растрескивания покрытия, необходимо протирать кожу хорошо отжатой влажной салфеткой. После профилактики кожаную поверхность вытереть насухо. 
9. Для поддержания эластичности раз в полгода кожу необходимо обрабатывать стеариновой смазкой. 

Правила  ухода  за чехлами из искусственной кожи 

1. Мебель необходимо располагать вдали от источников тепла (не менее 1,5 м от радиатора отопления или камина) и солнечных лучей. 
2. Мебель рекомендуется эксплуатировать в помещении с температурой воздуха от +15ºС до +30ºС и относительной влажностью воздуха  65-70%. 
3. Удаление жидкостей лучше производить сразу при помощи впитывающей ткани и губки. 
4. При необходимости используйте слабый мыльный раствор для удаления загрязнений или специальные средства для очистки искусственной кожи. После очистки дайте обивке самостоятельно просохнуть. 
5. Не используйте химические растворители; отбеливающие и спиртосодержащие моющие средства; бензин; моющие средства, содержащие абразивы; ацетон; стиральные порошки; средства содержащие аммиак. 
6. Не рекомендуется укрывать мебель цветными тканями на длительный срок, во избежание окрашивания кожи. 
7. Периодически необходимо очищать поверхность кожи от пыли чистой хлопчатобумажной тканью. Применение щеток недопустимо, т.к. это может привести к появлению царапин на поверхности кожи.
 

Максимально допустимая нагрузка на элементы мебели:

Верхние горизонтальные щиты шкафов

не более 15 кг на 1 кв. м.

Горизонтальные щиты и полки из ЛДСтП

не более 40 кг на 1 кв. м.

Полки стеклянные

не более 30 кг на 1 кв. м.

Рабочие поверхности тумб, столов, сервантов, комодов из ЛДСтП

не более 55 кг на 1 кв. м.
 

Рабочие поверхности тумб, столов, сервантов, комодов из ЛДСтП с наклеенным на поверхность стеклом

не более 30 кг на 1 кв. м.
 

Выдвижные ящики с дном из ЛДСтП

не более 15 кг

Выдвижные ящики с дном из ДВПО

не более 5 кг

Основание кроватное гибкое (с фанерными латами)

не более 160кг на 1 спальное место (2000х800)

Основание кроватное щитовое (из щита ЛДСтП)

не более 120кг на 1 спальное место (2000х800)

Диваны, кресла, пуфы каркасные

не более 100кг на 1 посадочное место

Максимальный вес матраса для кроватей с подъемным основанием

не более 55кг

 Крючок для одежды

не более 20 кг

Продольные металлические штанги

не более 15 кг на 1 пог. м.

 

Гарантийное обслуживание не производится в случае:
   
- истечения гарантийного срока; 
- невыполнения правил эксплуатации, транспортировки, хранения, сборки, установки мебели; 
- наличия на изделии механических повреждений; 
- превышения допустимых нагрузок на изделие (описание допустимых нагрузок рекомендованы в правилах эффективного использования мебели); 
- нанесения ущерба изделию или его утери вследствие возникновения какого-либо из обстоятельств непреодолимой силы: (стихийные бедствия, пожар, наводнение, несчастные случаи и т.д.); 
- нанесения ущерба изделию в результате умышленных или ошибочных действий потребителя; 
- нанесения ущерба изделию, вызванного попаданием внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей, животных, насекомых и т.д.; 
- наличия следов постороннего вмешательства в изделие, ремонта или сборки изделия; 
- нанесения изделию ущерба в результате внесения изменений в его конструкцию; 
- использования изделия в производственных целях; 

Гарантийное обслуживание не распространяется на: 

- Естественный износ материалов, вызванный эксплуатацией товара, в том числе потертости или осыпание верхнего слоя экокожи, протирание насквозь обивки и/или чехлов кровати; 
- Повреждения на тканевом покрытии товара: царапины, порезы, зацепки, пятна и загрязнения, следы чистки. 
- На естественную усадку мягких слоев изделия, возникающую в результате эксплуатации; 
- Декоративные элементы товара (стразы, жемчуг, пуговицы и т.п.); 
- Кровати, диваны используемые не для личных целей, без разрешения на коммерческое использование;
- Основания, рамы с ламелями, рамы с подъемным механизмом, механизм подъема рамы; 
- Наличие производственного запаха нового изделия. 

 Не являются дефектами мебели: 
 

- незначительная разнооттеночность облицовочных тканей и кож; 
- незначительная разнооттеночность цвета и отличие рисунка лакокрасочного покрытия (декора); 
- легкие складки на облицовочном материале мягких элементов, возникающие после снятия нагрузок и исчезающие после легкого разглаживания рукой.

Мы уверены, что Вы останетесь довольны приобретенной мебелью и будете соблюдать правила ее эксплуатации. 

Условия и порядок возврата/отмены заказа: 

- Для возврата/отмены заказа Покупателю необходимо связаться с менеджером интернет-магазина по телефону 8-996-720-13-27 или написать сообщение на ogogo.center@mail.ru 

- Покупатель вправе изменить решение о покупке и отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара - в течение 7 дней. Возврат полученного Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Способы и порядок возврата товара указаны в настоящем Договоре и размещены на сайте. 
- Заявление о возврате товара должно быть направлено Продавцу в письменной форме. При отказе Покупателя от товара надлежащего качества, Продавец производит возврат суммы, уплаченной Покупателем, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования, либо в безналичном порядке по банковским реквизитам, сообщенным Покупателем в письменной форме, либо наличными денежными средствами по месту нахождения Продавца после возврата товара на склад Продавца. 
- При возврате товара надлежащего качества составляется накладная. Возврат товара производится за счет средств Покупателя. Место возврата товара Покупателем сообщается Продавцом по телефону. 
- Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем (в т.ч. не стандартные (по желанию Покупателя) размеры, ткань, фурнитура и др.). Подтверждением того, что вещь имеет индивидуально-определенные свойства, в том числе, но не ограничиваясь, является отличие размеров товара размерам, указанным в интернет-магазине. 
- Кровати, диваны изготавливаются по индивидуальному заказу Покупателя (ткань, фурнитура (при наличии)) и является товаром с индивидуально-определенными свойствами. 
- Товары, указанные в Постановлении Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55 «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», и подлежат обмену и возврату Покупателем в соответствии с п.7.2.1. только в том случае, если они не были в употреблении, в их отношении не была произведена сборка, а также сохранена заводская упаковка.

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения: 

1) Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью "ЦЕНТР СВЕТА" (ИНН: 6319112581, ОГРН:10563190129880 от 11.03.2005), в лице директора Никандрова Евгения Михайловича, действующий на основании устава (далее по тексту - ООО "ЦЕНТР СВЕТА") может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ООО "ЦЕНТР СВЕТА" (далее — Сервисы). 

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:


1) ООО "ЦЕНТР СВЕТА" – общество с ограниченной ответственностью "ЦЕНТР СВЕТА" (ИНН: 6319112581, ОГРН:10563190129880 от 11.03.2005), в лице директора Никандрова Евгения Михайловича, действующий на основании устава, осуществляющий свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) nikandrov.market

2) Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу nikandrov.design и являющийся собственностью Никандрова Е.М.
3) Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте nikandrov.market  
4) Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ООО "ЦЕНТР СВЕТА", расположенная на Сайте nikandrov.market 
5) Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте nikandrov.market
6) Заказ – процесс покупки Товара на Сайте nikandrov.market 
7)  Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя. 
8) Договор-оферта  – соглашение между ООО "ЦЕНТР СВЕТА" и Пользователем по приобретению Товара. 
9) Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина. 
10) Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта. 
11) Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ООО "ЦЕНТР СВЕТА" и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта. 
Оператор персональных данных - ООО "ЦЕНТР СВЕТА"  443001, г. Самара, ул. Садовая, дом 256 
12) Цели сбора и обработки персональной информации пользователей: 
13) ООО "ЦЕНТР СВЕТА" собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте. 
14) Персональную информацию Пользователя ООО "ЦЕНТР СВЕТА" использует в следующих целях: 
   1. идентификации стороны в рамках договоров с ООО "ЦЕНТР СВЕТА"; 
   2. обработки и получения от Пользователя платежей; 
   3. доставки товара Пользователю; 
   4.  предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки; 
   5. предоставления пользователю персонализированных Сервисов; 
   6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя; 
   7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг; 
   8. информирования Пользователя о проводимых ООО "ЦЕНТР СВЕТА" мероприятиях и акциях;
   9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
   10. для отсылки новостных сообщений. 
15) ООО "ЦЕНТР СВЕТА", в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО "ЦЕНТР СВЕТА" исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.


3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:
 

1) ООО "ЦЕНТР СВЕТА" хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны). 
2) В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3) ООО "ЦЕНТР СВЕТА" защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.) Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО "ЦЕНТР СВЕТА" применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.  
5) ООО "ЦЕНТР СВЕТА" вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях: 
   1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия при заполнении на Сайте форм с персональной информацией и подтверждении отправки персональных данных; 
   2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору; 
  3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
6) При обработке персональных данных пользователей ООО "ЦЕНТР СВЕТА" руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».


4. Изменение пользователем персональной информации:

1) Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства. 

2) Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ООО "ЦЕНТР СВЕТА" по адресу ogogo.center@mail.ru по телефону 8 996 720 13 27. 
3) Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма. 

5. Подтверждение Соглашения: 


1) Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым. 
2) Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО "ЦЕНТР СВЕТА" на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений. 
3) Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных". 

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности: 

1) ООО "ЦЕНТР СВЕТА" имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице. 

7. Обратная связь. Вопросы и предложения: 

1) Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки ООО "ЦЕНТР СВЕТА". ogogo.center@mail.ru либо по адресу: 443001 г. Самара, ул. Садовая, 256

Способы оплаты

Кредитные и дебетовые карты

Онлайн-кошельки

Онлайн-банкинг

0